„Produktwahrnehmung hängt entscheidend davon ab, wie die Dienstleistung von Mensch zu Mensch erbracht wird“
Sie planen die Neueröffnung eines Restaurants? Sie benötigen professionelle Unterstützung bei der Neuausrichtung Ihres bisherigen Angebots? Oder Sie möchten gar einen zuverlässigen Teilhaber im Team wissen, der Ihnen tatkräftig bei der Neuumsetzung Ihres Gastrobetriebs zur Seite steht? Für all diese Pläne, Projekte und Visionen bin ich genau der richtige Ansprechpartner.
Ich biete Ihnen fachspezifische, strategische und punktuelle Gastroberatung von A bis Z:
- Analysen (Konzeptideen, Businessplänen etc.)
- Beratung von Betrieben zur Optimierung oder Neuorientierung
- Grobkostenschätzungen
- Eröffnung und Initiierungen von Betrieben
- Konzept und Gestaltung der Küche und Service; mit oder ohne Umsetzung
- Coaching von Geschäftsführung und Kadermitarbeiter
- Verkaufsanalysen
- Second Opinions
- Erarbeitung von Kommunikationskonzepten
- Workshops
- Und Querdenken…
Gerne erstelle und evaluiere ich mit Ihnen gemeinsam, ein auf Ihre Bedürfnisse massgeschneidertes Konzept. Ich unterstütze Sie tatkräftig bei der Identifikation der optimalen Lösung für Ihre Situation.
Ich freue mich darauf, mit Ihnen gemeinsam „Ihr“ Projekt zu erarbeiten – und neue Wege zu gehen!